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Nicolas Robechi

Chef Tecnical Advisor & Chef Executive

Nato in Colombia nel giugno del 1974, si trasferisce in Venezuela da piccolo, dove con gli anni scopre la sua passione per la cucina. Decide così di approfondire e imparare le diverse tecniche della gastronomia. Inizia subito da giovane nella cucina della “choza” restaurant internazionale per poi lavorare nel “Radisson Eurobilding”, rinomato hotel a 5 stelle della capitale venezuelana, acquistando esperienze che lo portano a diventare dapprima cuoco e poi chef di diversi ristoranti soprattutto italiani, come “Mediterraneo”, “Altea”, “Moka”.
Nel 2000 viene contattato dalla Nestlè Venezuela per lavorare nella divisione “food & services”.
Col tempo scopre l’interesse e la passione per i dolci, in particolare per il cioccolato, e decide di specializzarsi nel settore con qualificati maestri internazionali e campioni mondiali.
Parte per la spagna nel 2003 per ampliare le sue conoscenze con uno stage specialistico nella scuola di pasticceria europea, “Totel” di Paco Torreblanca, per poi finire la sua carriera formativa in Italia. Ha lavorato per Alberghi rinomati come Timeo a Taormina e Monaco Gran canal a Venezia e nel Restaurant Stellato Quatro passi a Nerano.
Esordisce nel mondo culinario con diversi concorsi conosciuti, tra cui quello di pasticceri italiani a Brescia e Chocolate Master a Rimini.

Dal 2006 continua con la sua carriera di Tecnico dimostratore in Italia e all’estero lavorando per note aziende come Puratos e la Codap. Attualmente collabora con Ali group

Da settembre 2012 apre le porte del suo locale a Conegliano: Agatina’s, un concetto interessante di pasticceria, scuola e shop.

 

Agatina Fallone

Sales Manager

Nata in Venezuela a febbraio del 1978 da Genitori Italiani, ha lavorato per più di 12 anni nell’azienda di famiglia. Una volta Laureata in Educazioni Speciali, torna nel 2003 in Italia. Arrivata in Sicilia, terra dei genitori, ha fatto esperienza al servizio Civile lavorando con i bambini e in un noto studio fotografico dove ha continuato la sua passione sia con i bambini sia con il servizio al pubblico. Nel 2006 si trasferisce a Conegliano e rimane innamorata di questa perla del Veneto, tra un lavoro e l’altro segue anche la passione del marito e chef e insieme a lui studia la possibilità di mettere a disposizione di tutti il meraviglioso mondo della cucina e della pasticceria. E cosi nasce Agatina’s, un concetto di pasticceria, scuola e shop dove Agatina dirige i corsi amatoriali, il laboratorio Biscotti Kids e guida i nuovi arrivati nel mondo della pasticceria artigianale.

 

Elisabet Fallone

Cake designer

Nata in Venezuela a dicembre del 1992 da Genitori Italiani, torna nel 2005 in Italia per frequentare le medie e le superiori. Dopo aver scelto la scuola del legno e dell’arredamento a Brugnera, ha scoperto la sua passione per l’arte, la manualità e il design.

Dopo aver frequentato corsi di cake design, si è affermata in questo dolce e meraviglioso mondo creando giorno dopo giorno le torte di Agatina’s. Oltre a questo affianca i laboratori “BISCOTTI KIDS” e le dimostrazioni.

Maria e Masha

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