• caffetteria bar Treviso
  • pasticceria artigianale

La nostra esperienza, la nostra passione e la nostra professionalità a disposizione di tutti

Laboratorio per Bambini

Il nostro laboratorio “ Biscotti KIDS” è il luogo ideale per incoraggiare la creatività e la manualità dei bambini, decorando i biscottini con la pasta di zucchero.

Alcuni eventi dove siamo stati presenti con il nostro laboratorio:

  • Cimetta in fiore 2016
  • Biblioweek Conegliano 2015
  • Scuola materna La nostra famiglia 2015
  • Festalonga Conegliano 2014
  • Biblioweek Conegliano 2014
  • Crealab junior Montebelluna 2014
  • Agatina’s via Lourdes 2012 - 2013

Vuoi festeggiare in modo creativo il compleanno dei tuoi bimbi? Richiedi un appuntamento per creare insieme un evento su misura. Segui i nostri Laboratori “BISCOTTI KIDS” in programma.

Corsi Amatoriali

I nostri corsi monotema della durata media di 4 ore prevedono teoria e pratica. Ogni partecipante ha la sua postazione. Per seguire meglio ogni partecipante, sono previste al massimo 6 persone per ogni corso.

Organizziamo anche corsi per festeggiare compleanni ed eventi corporativi; per informazioni potete compilare il form qui accanto

corsi cake design Conegliano

Corsi Professionali

Hai un bar, un ristorante, una gelateria o una pasticceria? Voi un corso di aggiornamento o una consulenza specifica? Vuoi rendere il tuo locale ancora più produttivo? Chiedi subito un appuntamento!

Sei una azienda e cerchi un dimostratore per i tuoi prodotti? Stai organizzando una fiera e ti serve una figura professionale? Affidati all’esperienza dei nostri chef.

FARO FOOD S.a.s

NICOLAS ROBECHI

Chef Executive & Technical Advisor

NICOLAS ROBECHI

 

Cellulare: 0039- 335 5706446

e-mail:nicolasrobechi@gmail.com

visit: https://www.facebook.com/farofood/

http://instagram.com/farofood​

 

 

L’ Azienda Faro Food inizia il suo percorso nel 2012 ha come missione essere punto di riferimento nel fornire servizi innovativi grazie competenze specialistiche acquisite e all’esperienza maturata nei settori: bakery, Foodservices e Industria all’ interno di importanti multinazionali del settore
Faro food ha creato anche un marchio: Agatina’s un concetto che unisce bakery, scuola e shop una realtà che in poco tempo è riuscito a consolidarsi nel territorio.

 

Obbiettivi


Dare Supporto a delle start up e per le attività già in esercizio che ritengono importante essere aggiornati sul trend di mercato nei seguenti punti:

  • Consulenza tecnica di progetti
  • Contestualizzazione del progetto per il territorio
  • Individuazione delle materie prima Innovative
  • Modalità per una efficace impatto al pubblico
  • Comunicazione & Marketing
  • Selezione della attrezzatura confrontando diverse case produttrici
  • Creare una metodologia “ Programma “ di lavoro scritto sui passaggi critici per una standardizzazione di tutta la struttura, dalla produttività al servizio rendendola Autonoma e dando le basi perche il personale sia in grado di svolgere ed eseguire i parametri della attività

Mercati

 

Bakery :

Caffetteria / Pasticceria / Panifici

Foodservises :

Trattoria / Ristorante / Bistro / Pizzeria

Metodi


Nostri metodi vengono dal vivere 100% una attività produttiva , di analizzato tutti i punti critici della gestione per fornire al nostri cliente delle soluzioni che permettano di essere misurate alla realtà, e correggere i passaggi non ottimali per renderli più efficaci aggiungendo valori,energia , entusiasmo, soddisfazione e sorriso per il cliente

Servizi e supporto tecnico per le attività di ritorazione, Bakery e foodservices

 

  • Studio delle tendenze
  • Come affrontare un mercato in movimento
  • Come valutare nuovi investimenti
  • Come valutare i tempi di Reazione e Azione
  • Identificare punti Critici
    • Organizzazione prodotto per la vendita
    • Scheda Tecnica
    • Pianificazione produttiva
    • Pianificazione digli Acquisti
    • Stoccaggio / evoluzione dei prodotti in vendita
  • Produttività dell’ attività
    • Organigramma
    • Calendario settimane
    • Programma Giornaliero
    • Calendario delle risorse Umane
  • Percorsi formazione
  1. Intervista
  2. Presentare nostri servizi su misura
  3. Piani di azione
  4. Calendarizzazione dei servizi ù
  5. Mettere in moto tutto il materiale fornito come schede tecniche , programmi ecc.

Altri servizi :

  • Inserimento prodotto
  • Rivisitare delle ricette
  • Corsi professionale
  • Servizio, galateo ,
  • Corso di caffetteria
  • Corsi di pasticceria salata
  • Corsi prodotti per la colazione

Servizi e supporto tecnico per industrie e aziende

 

Supporto Tecnico:

Comunicazione al mercato dei prodotti e i loro utilizzo.

Benchmark :

Confronto dei diversi Marchi per individuare punti di forza e punti di miglioramento

Training Formativo :

Percorso dove la struttura di vendita in forma didattica si mette a contatto con la Materia Prima o semilavorato per scoprire in prima persona tutti vantaggi e delle soluzioni che ha un prodotto questa esperienza aiuterà ad affrontare argomenti commerciali chiari da presentare al distributore o cliente finale.

Supporto Fieristico :

Organizzazione stand Area Dimostrativa o

Supporto Post Vendita , Fornendo servizio al Cliente, distributore, professionista che sono stati presente al interno dello stand.

Supporto alla visita Industria , Distributore :

Panificazione delle attività presso el Cliente con delle dimostrazione Collettive.

Formazione della struttura Vendita del Cliente.

OPEN DAY

Giornata dove il fornitore presenta a tutti i suoiclienti le soluzione innovative della propria azienda

Nostro portafoglio clienti

  • HIBER , FRULINOX Marchi ALIGROUP S.p.A
  • CODAP S.p,A
  • CESARIN ITALIA S.p.A
  • MAZZONI S.p.A
  • SOLCHIN S.p.A
  • LAPED Italia
  • GENERAL FRUIT S.p.A
  • GELATERIA MIRELLA
  • PANIFICIO PAN BOM Treviso
  • PASTICCERIA C&G Catania
  • PASTICCERIA PASUBIO Catania
  • PASTICCERIA PIETRO dolce salato Treviso

Faro Food si avvale della collaborazione di aziende partner per quanto riguarda i seguenti settori:

  • Arredamento
  • Supporto tecnico per tutte le soluzione Di aredamento interno e sterno
  • Commercialisti
  • Avvocati
  • Marketing

CALDENDARIO CORSI

Ottobre

Corsi a disposizione

  • Tecnica di vendita del nostro prodotto o dei prodotti commercializzati

Presentazione e Conferenze per approfondimenti dei seguenti settori

Agenda del giorno

Apertura del oratore

Azienda Ospite

Feedback

Degustazione

 

TEMI :

  • Conoscere le dinamiche del Fast Food
  • Conoscere le dinamiche del Take way and delivery
  • Conoscere le dinamiche del franchising
  • Come svolgere un servizio per fidelizzare il portafoglio clienti
  • Evidenziare i punti di forza e entusiasmo comò ricetta della fidelizzazione
  • La Caffetteria con le sue sfaccettature
  • Bar & Cocktail

Corsi per scoprire quale sono i talenti da sviluppare nel settore della alimentazione

Approccio al mondo Foodservices

Approccio al mondo Bakery

Approccio al mondo del beverages

Approcciò al cake design

Percorsi formativi con la possibilità di fare pratica al interno di una struttura Operativa

Corsi Professionali

OTTOBRE 2016

Pasticceria Regionale ( Dimostrativo )

Menu Piatti applicazioni del food Cost ( Dimostrativo )

Base della elavorazione del Cioccoalto ( Pratico )

Semifreddi e mousse Moderni ( Dimostrativo )

Cucina Creativa Mediterranea ( Dimostrativa )

Cocktail ( Dimostrativa ) Bar caffetteria trattoria Ristoranti

Dolce monoporzione ( Dimostrativo )

Pasticceria Dolce Salata ( Dimostrativi)

Finger food ( Dimostartivo )

NOVEMBRE 2016

Tutto il gelato della A alla Z ( Dimostrativo )

Cucina creativa Pesci e crostace ( Dimostrativo )

Pasticceria Mignon ( Dimostrativo )

Pane per la Ristorazione ( Dimostrativo )

Finger food ( Dimostartivo )

Cucina Sottovuoto ( Dimostartivo)

GENNAIO 2017

Pasticceria Regionale ( Dimostrativo )

Menu Piatti applicazioni del food Cost ( Dimostrativo )

Base della elavorazione del Cioccoalto ( Pratico )

Semifreddi e mousse Moderni ( Dimostrativo )

Cucina Creativa Mediterranea ( Dimostrativa )

Dolce monoporzione ( Dimostrativo )

Pasticceria Dolce Salata ( Dimostrativi)

FEBBRAIO 2017

Torte Moderne ( Pratico )

Cucina di alta Ristorazione ( Dimostrativo )

Praline al taglio ( Pratico )

10 base della cucina corso 1 ( Dimostrativo )

Cucina Creativa primi Piatti ( Dimostrativa )

Cucina Salutistica Vegetariana ( Dimostrativo)

Torta di Cerimonie ( Pratico )

Cucina Mexicana ( Dimostrativo )

Sorbetti / Smoothies / yogurt / Frullatti ( Dimostrativa ) caffetteria / Bar / Bakery

Cucina Salutistica Vegetariana ( Dimostrativo)

Tecniche per la banchettistica ( Dimostrativo)

Soggesttistica in cioccolato per la pasqua ( Pratico )

Pasta lievitata a lievito Naturale per dolci pasquali ( Dimostrativi )

MARZO 2017

Cucina Creativa per Banchetti ( Pratico ) open day

Pane , Pizza , focacce ( Pratico )

Torta di Forno e Biscotteria ( Dimostrativa )

Arte della decorazione di un buffet ( Pratico ) open day

Finger food ( Dimostartivo )

APRILE 2017

Cucina Creativa Carne ( Pratico ) open day

Buffet di Aperitivi e Antipasti ( Dimostrativo )

Base della pasticceria Corso 1 ( Dimostrativa )

Tecnica della cottura della carne ( Dimostrativa )

Dessert al Piatto ( Pratico )

Base di cucina corso 2 ( Dimostrativo )

MAGGIO 2017

Buffet di prestigio nella loro nuove tendenze ( Dimostrativo ) open day

Base della pasticceria di Ristorante ( Dimostrazione )

Torta di Forno e Biscotteria ( Dimostrativa )

Arte della decorazione di un buffet ( Pratico ) open day

Base per la pasticceria corso 2 ( pratico)

GIUGNO 2017

Gestione di una Cucina come Executive Chef ( Dimostrativo )

Dessert al piatto Nuove tendenze ( Dimostrazione )

Zucchero 1 livello ( Pratico )

Base per la pasticceria corso 3 ( Dimostrativo)

Cucina per Intolleranze ( Dimostrativo)

Mouse e semifreddo Moderni ( Dimostrativo)

Pasticceria Dolce Salata ( Dimostrativi)

Finger food ( Dimostartivo )

Pasticceria per panifici ( Dimostrativo )

Base per la pasticceria corso 3 ( Dimostrazione )

Cucina Venezuelan ( Pratico )

Cucina Colombiana

Cucina Caraibi

Pasticceria Vegana

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